◇商品情報【芋焼酎】甕雫 極 20度
宮崎県 京屋酒造「甕雫 極 20度」
1年に2回だけ発売される数量限定の焼酎!
通常の甕雫は白麹を使用していますが、『極』は黒麹で仕込まれています。
より香り高く豊潤で高級感溢れる洗練された味わいに仕上がっています。
容器の壺は天然大理石で造られています。
飲み終わった後の壺は有効活用に取っておく方も多いようです。
1800ml 12,588円+tax.
宮崎県 京屋酒造「甕雫 極 20度」
1年に2回だけ発売される数量限定の焼酎!
通常の甕雫は白麹を使用していますが、『極』は黒麹で仕込まれています。
より香り高く豊潤で高級感溢れる洗練された味わいに仕上がっています。
容器の壺は天然大理石で造られています。
飲み終わった後の壺は有効活用に取っておく方も多いようです。
1800ml 12,588円+tax.